Corporate Lycamobile Lyca TV
Lycamobile Privacy Policy
  INTRODUCTION
Nous nous occupons de vos données personnelles attentivement et soigneusement. Nous respectons strictement les exigences de la protection des données en Tunisie prévue par la loi organique N° 2004-63 du 27 juillet 2004 portant sur la protection des données à caractère personnel (la «Loi») et d'autres règlements de protection des données et de conservation des données.

La présente Politique (en collaboration avec nos termes et conditions générales qui peuvent être trouvés -sur le site http://www.lycamobile.tn) qui décrit comment nous générons, recueillons, utilisons, traitons et stockons les données personnelles que vous nous fournissiez ou qui sont générées ou collectées lorsque vous utilisez nos services en ligne et lorsque vous utilisez nos services de téléphone portable. Merci de consacrer un peu de votre temps pour lire notre POLITIQUEDE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES afin de prendre une idée sur le choix que vous avez fait pour votre politique de protection des données personnelles. Cette politique peut changer de temps à autre, c'est utile donc de revenir et de lire de nouveau de temps à autre.

Aux fins de la Loi, le contrôleur des données est TUNISIA SERVICES ayant pour matricule fiscal le numéro 1370238/M
  INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR AUPRÈS DE VOUS
Nous pouvons recueillir et traiter vos données personnelles suivantes:
  • Votre nom, adresse, date de naissance, numéro de téléphone portable, les enregistrements des données de l'appel, y compris des données de circulation et de données sur l'emplacement, les enregistrements duTop-Up, carte de crédit ou carte de débit, les dossiers de facturation, des enregistrements de messagerie vocale.
  • Si vous contacternotredépartement du Service Client, nous pouvons garder un enregistrement de cette conversation, y compris des copies de vos e-mails et de votre adresse mail. Nous pouvons également surveiller ou enregistrer les appels téléphoniques effectués à notre Département du Service Client pour la qualité de l'assurance.
  • Les informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur notre Siteweb www.lycamobile.tn. Cela inclut des informations fournies au moment de l'enregistrement pour utiliser notre Site Web, en souscrivant à nos produits et services, à l'affichage des documents ou la demande d'autres produits ou services. Nous pouvons également vous demander des informations lorsque vous signalez un problème sur notre Site Web ou nos produits et services de téléphonie mobile.
  • Les détails de vos visites sur notre site Web, y compris, mais sans s'y limiter, les blogs et autres données de communication, si c'est nécessaire pour nos propres fins de facturation ou autrement, et les ressources auxquelles vous accédez.
  • Nous pouvons également vous demander de remplir des sondages que nous utilisons pour faire les études de marché, même si vous ne voulez pas à y répondre.
  • Autres données, de temps à autre, pour nous aider à vous fournir des produits et des services améliorés. Par exemple, nous pourrions vous demander de remplir un questionnaire, pour que vous puissiez nous faire savoir la qualité de notre service.
  • Nous pouvons compléter les informations que vous nous fournissez avec des informations que nous recevons de tierces parties, par exemple, recueillies auprès d'autres membres de votre entourage.
  ADRESSES IP
Nous pouvons collecter des informations concernant votre ordinateur, y compris le cas échéant votre adresse IP, le système d'exploitation et le type de navigateur, pour le système d'administration et pour communiquer des informations globales à nos annonceurs. Ce sont des données statistiques sur les actions et les habitudes de navigation de l'utilisateur, et ne permet pas d'identifier l'individu.

Pour la même raison, nous pouvons obtenir des informations sur votre utilisation générale d'Internet et ce en utilisant un fichier cookie qui est stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur. Ils nous aident à améliorer notre site et à fournir un service meilleur et plus personnalisé. Les cookies nous permettent de :

  • Estimer la taille de notre auditoire et le mode d'utilisation.
  • Stocker des informations sur vos préférences, et ainsi nous permettre de personnaliser notre site en fonction de vos intérêts individuels.
  • Accélérer vos recherches.
  • Pour vous identifier lorsque vous revenez sur notre site.
Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en activant le paramètre sur votre navigateur qui vous permet de refuser l'installation des cookies. Toutefois, si vous sélectionnez cette option, vous pouvez être incapable d'accéder à certaines parties de notre site. Si vous avez configuré votre navigateur pour qu'il refuse les cookies, notre système peut émettre des cookies que vous ne pourriez pas refusé lorsque vous vous connectez sur notre site Web.

Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site Web, vous êtes responsable du maintien de ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec personne.

Nous ne divulguons pas d'informations sur des individus identifiables à nos annonceurs, mais nous pouvons leur fournir des informations globales sur nos utilisateurs (par exemple, nous pouvons les informer que 500 hommes âgés de moins de 30 ans ont cliqué sur leur publicité sur un jour donné). Nous pouvons également utiliser ces informations agrégées pour aider les annonceurs à atteindre le type de public qu'ils veulent cibler (par exemple, les femmes). Nous pouvons faire usage de données personnelles que nous avons recueillies auprès de vous pour nous permettre de se conformer aux souhaits de nos annonceurs en affichant leur publicité à cette publiqueciblée.
  VOS DROITS
Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de marketing. Nous vous informerons normalement (avant de collecter vos données), si nous avons l'intention d'utiliser vos données à de telles fins ou si nous avons l'intention de divulguer vos informations à une entreprise de marketing. Vous pouvez exercer votre droit d'empêcher ce traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données au moment de la collecte ou vous pouvez également exercer le droit de retrait à tout moment en contactant le Département du Service Clients l'adresse indiquée ci-dessous.

Notre site peut, de temps à autre, contenir des liens vers des Sites Web de nos entreprises associées. Si vous suivez un lien vers un de ces sites, s'il vous plaît noter que ces sites suivent notre propre politique de protection des données personnelles et que nous sommes responsables de ces politiques.
  MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de protection des données personnelles à l'avenir sera affichée sur cette page.
  LIENS DE NOTRE SITE WEB ENVERS D'AUTRES SITES WEB
Soyez conscient,s'il vous plaît,que notre site Web donne accès à d'autres sites par la mise en place des liens vers eux. Nous sommes seulement responsables de vos données personnelles, du contenu ou de la sécurité du site www.lycamobile.tn.
  CONTACTER NOUS
Si vous avez des commentaires ou des questions concernant notre site Web, n'hésitez pas à nous contactez. Pour les requêtes concernant nos produits ou services, veuillez contacter notre Département du Service Clients au 43 00 12 32depuis un autre téléphone. Vous pouvez également contacter notre Service Clients par e-mail sur l'adresse« cs@lycamobile.tn»ou en remplissant le formulaire de demande en ligne à : www.lycamobile.tn.
Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant l'utilisation de vos données personnelles, vous devriez écrire à TUNISIA SERVICES à l'adresse suivante :
Département de Service Client :
TUNISIA SERVICES
RUE DU LAC WINDERMERE RESIDENCE BYZANCE BLOC A APPARTEMENT M2,
1053 LES BERGES DU LAC– TUNIS.
Group Site
Retour vers le haut Faites defiler vers le bas

Live Broadcast - Ecoutez PSL T20 en direct

 
PSL Banner

* Champs obligatoires

S'inscrire

Se connecter :