Mode d’emploi

L'utilisation de Lyca Mobile est simple. Il suffit de cliquer ci-dessous pour en savoir plus.

Première utilisation

Pour utiliser Lyca Mobile, suivez les étapes suivantes :
La carte SIM Lyca Mobile doit être activé par un revendeur, merci de visiter les points de vente Lyca Mobile
Vous devez présenter une pièce d’identité national ou un passeport pour les étrangers, et vous devez signer un formulaire dument remplie par le vendeur.
Une fois la catre SIM est activée, vous recevez le numéro d’appel Lyca Mobile.

Assistance Si votre portable est verrouillé, l’un des messages suivants peut s’afficher lorsque vous insérez votre carte SIM Lyca Mobile : « Invalid SIM » (Carte SIM non valide) ou « Insert SIM » (Insérez votre carte SIM). Le déverrouillage de votre portable est très simple : Il suffit de contacter l’operateur qui vous a fourni le téléphone, ou de désactiver l’option de « Sécurité SIM » sur votre téléphone.

Recharge de votre carte

Vous pouvez acheter des bons de recharge Lyca Mobile en ligne sur www.lycamobile.tn ou auprès de votre dètaillant local. Les recharges Lyca Mobile sont proposèes par tout en Tunisie. La carte de recharge porte un numèro de code imprimè ou cachè sous un volet à gratter.
Tapez *143* suivi de votre code PIN et de #.puis appuyez sur la touche d’envoi ou
Composez le 1143 depuis votre Lyca Mobile et suivez les instructions.

La recharge en ligne est le moyen le plus pratique de recharger votre carte Lyca Mobile.

Enregistrez votre carte SIM Lyca Mobile en ligne sur www.lycamobile.tn
Rechargez votre portable instantanément en ligne, à l’aide d’une carte de paiement.

Pour recharger votre carte lorsque vous êtes à l’étranger :

Composez le +216 43 00 1232 et suivez les instructions.

Vérification de votre solde

Pour consulter votre solde si vous êtes en Tunisia:
Saisissez *143# , appuyez sur la touche d’envoi et votre solde s’affiche sur l’écran de votre portable ou
Composez le 1143 et écoutez votre solde.
Pour consulter votre solde si vous êtes à l’étranger :
Composez le +216 43 00 1143.

Accès à votre boîte vocale

Votre service de boîte vocale Lyca Mobile est automatiquement activé.

Grâce à votre boîte vocale Lyca Mobile, vous pouvez :

Écouter vos messages
Enregistrer un message de bienvenue personnalisé.
Sélectionner votre langue préférée.

Pour accéder à votre boîte vocale depuis votre Lyca Mobile en Tunisie.

Composez le 1711
Composez le +216 43 00 1711 à partir d’étranger

Choix de votre langue

Vous pouvez sélectionner la langue à utiliser pour votre service de boîte vocale et votre service de recharge Lyca Mobile. Pour sélectionner la langue souhaitée :
Composez le 1143.
Sélectionnez le menu « Settings » (Paramètres).
Sélectionnez l’option « Change Language » (Changer de langue).
Sélectionnez la langue souhaitée.

Affichage de votre numéro Lyca Mobile

Vous pouvez afficher votre numéro Lyca Mobile sur l’écran de votre portable.
Saisissez *132#

Itinérance - Utilisation de votre Lyca Mobile à l’étranger

Vous pouvez utiliser votre Lyca Mobile pour appeler et recevoir des appels, envoyer et recevoir des messages textes dans un grand nombre de pays. Pour de plus amples informations sur les pays dans lesquels vous pouvez utiliser Lyca Mobile ou pour connaître les tarifs actuels, veuillez consulter la rubrique Tarifs

Service client Lyca Mobile

Pour plus d’informations sur la tarification des appels vers notre service client, cliquez ici

Autres  Services