Mode d’emploi

L'utilisation de Lycamobile est simple. Il suffit de cliquer ci-dessous pour en savoir plus.

Première utilisation

Pour utiliser Lycamobile, suivez les étapes suivantes :
La carte SIM Lycamobile doit être activé par un revendeur, merci de visiter les points de vente Lycamobile
Vous devez pr√©senter une pi√®ce d’identit√© national ou un passeport pour les √©trangers, et vous devez signer un formulaire dument remplie par le vendeur.
Une fois la catre SIM est activ√©e, vous recevez le num√©ro d’appel Lycamobile.

Assistance Si votre portable est verrouill√©, l’un des messages suivants peut s’afficher lorsque vous ins√©rez votre carte SIM Lycamobile : ¬ę Invalid SIM ¬Ľ (Carte SIM non valide) ou ¬ę Insert SIM ¬Ľ (Ins√©rez votre carte SIM). Le d√©verrouillage de votre portable est tr√®s simple : Il suffit de contacter l’operateur qui vous a fourni le t√©l√©phone, ou de d√©sactiver l’option de ¬ę S√©curit√© SIM ¬Ľ sur votre t√©l√©phone.

Recharge de votre carte

Vous pouvez acheter des bons de recharge Lycamobile en ligne sur www.lycamobile.tn ou auprès de votre dètaillant local. Les recharges Lycamobile sont proposèes par tout en Tunisie. La carte de recharge porte un numèro de code imprimè ou cachè sous un volet à gratter.
Tapez *143* suivi de votre code PIN et de #.puis appuyez sur la touche d’envoi ou
Composez le 1143 depuis votre Lycamobile et suivez les instructions.

La recharge en ligne est le moyen le plus pratique de recharger votre carte Lycamobile.

Enregistrez votre carte SIM Lycamobile en ligne sur www.lycamobile.tn
Rechargez votre portable instantan√©ment en ligne, √† l’aide d’une carte de paiement.

Pour recharger votre carte lorsque vous √™tes √† l’√©tranger :

Composez le +216 43 00 1232 et suivez les instructions.

Vérification de votre solde

Pour consulter votre solde si vous êtes en Tunisia:
Saisissez *143# , appuyez sur la touche d’envoi et votre solde s’affiche sur l’écran de votre portable ou
Composez le 1143 et écoutez votre solde.
Pour consulter votre solde si vous êtes à l’étranger :
Composez le +216 43 00 1143.

Acc√®s √† votre bo√ģte vocale

Votre service de bo√ģte vocale Lycamobile est automatiquement activ√©.

Gr√Ęce √† votre bo√ģte vocale Lycamobile, vous pouvez :

√Čcouter vos messages
Enregistrer un message de bienvenue personnalisé.
Sélectionner votre langue préférée.

Pour acc√©der √† votre bo√ģte vocale depuis votre Lycamobile en Tunisie.

Composez le 1711
Composez le +216 43 00 1711 √† partir d’√©tranger

Choix de votre langue

Vous pouvez s√©lectionner la langue √† utiliser pour votre service de bo√ģte vocale et votre service de recharge Lycamobile. Pour s√©lectionner la langue souhait√©e :
Composez le 1143.
S√©lectionnez le menu ¬ę Settings ¬Ľ (Param√®tres).
S√©lectionnez l‚Äôoption ¬ę Change Language ¬Ľ (Changer de langue).
Sélectionnez la langue souhaitée.

Affichage de votre numéro Lycamobile

Vous pouvez afficher votre numéro Lycamobile sur l’écran de votre portable.
Saisissez *132#

Itinérance - Utilisation de votre Lycamobile à l’étranger

Vous pouvez utiliser votre Lycamobile pour appeler et recevoir des appels, envoyer et recevoir des messages textes dans un grand nombre de pays. Pour de plus amples informations sur les pays dans lesquels vous pouvez utiliser Lycamobile ou pour conna√ģtre les tarifs actuels, veuillez consulter la rubrique Tarifs

Service client Lycamobile

Pour plus d’informations sur la tarification des appels vers notre service client, cliquez ici

Autres  Services

Disponible depuis

Inscription par e-mail